© KME Studios/ White Plate/ Geisels Werneckhof

Spitzenküche zwischen Japan und Europa

Miso, Shiso, Yuzu – mit diesen und weiteren japanischen Zutaten entführt Tohru Nakamura im März seine Gäste im Gaggenau Showroom in die kulinarische Welt Japans.

Der Zwei-Sterne-Koch aus dem Münchner Restaurant Geisels Werneckhof ist sowohl von der deutschen als auch von der japanischen Kultur geprägt und verkörpert eine weltoffene Küche der Extraklasse. In seinem Menü verbindet er Europa mit Asien und schafft als Aromen-Künstler mit individueller Handschrift großartige Kreationen aus der Verbindung von Bekanntem und Neuem.

Am Mittwoch, den 14. März 2018 von 18.00 bis 23.00 Uhr präsentiert Tohru Nakamura im Gaggenau Showroom in München-Bogenhausen europäische Spitzenküche mit japanischen Einflüssen.

Das 5-Gänge-Menü mit korrespondierender Weinbegleitung, präsentiert von Sommelière Julia Pleintinger (Geisels Weneckhof) gibt es zum Preis von 229 € pro Person.


Gaggenau Showroom

Arabellastr. 30a, 81925 München

Weitere Infos, Buchungen und Geschenkgutscheine finden Sie unter www.gaggenau-showroom.de

Von: | 2018-01-09T11:22:54+00:00 Jan 9, 2018|Tipps für Genießer|