Trüffel

Die Diamanten der Küche im Gaggenau Showroom

Immer wieder begegnen sich im Gaggenau Showroom Liebhaber des guten Geschmacks und erleben kulinarische Überraschungen.

Im Januar 2018 etwa erfahren die Gäste Interessantes über die Diamanten der Küche: Von der raffinierten Veredelung einfacher Vorspeisen über diverse Trüffelklassiker bis hin zum Dessert. Neben den weißen Trüffeln kommen auch die schwarzen Périgord-Trüffel zum Einsatz, die zu den teuersten Speisepilzen der Welt gehören.

Am Samstag, den 13. Januar von 18.00 bis 23.00 Uhr präsentieren der Trüffelexperte Ralf Bos und sein Produktionschef und Küchenmeister Joachim Eisenberger ein genussvolles 5-Gänge-Trüffelmenü mit korrespondierenden Weinen.

Preis pro Person: 229 €.
Infos, Buchungen und Geschenkgutscheine unter www.gaggenau-showroom.de


Gaggenau Showroom
Arabellastr. 30a • 81925 München

www.gaggenau-showroom.de

2017-11-17T11:56:08+00:00