Die 18. Bio-Erlebnistage – Alles bio!
Wo kommen bayerische Bio-Produkte her? Über 250 regionale Veranstaltungen in ganz Bayern begeistern bei den 18. Bio-Erlebnistagen vom 1. September bis 7. Oktober mit einmaligen Einblicken in die ökologische Land- und Lebensmittelwirtschaft. Bio-Landwirte, Bio-Verarbeiter, Naturkostläden sowie ökologisch orientierte Organisationen laden dazu ein, mit dem Thema „bio“ auf Tuchfühlung zu gehen.
Bei Hoffesten, Koch- und Backkursen, bei der gemeinsamen Apfel- oder Weinernte, bei geführten Touren durch Ökomodellregionen und vielem mehr erfahren die Besucher hierzu jede Menge Spannendes zu den Themen Bio-Qualität und regionale Wirtschaftskreisläufe. Aktiv mitmachen, genießen, feiern und dabei die Menschen kennenlernen, die hinter den Bio-Lebensmitteln aus Bayern stehen: Das sind die Bio-Erlebnistage 2018.
Veranstalter ist die Landesvereinigung für den ökologischen Landbau in Bayern e.V. in Zusammenarbeit mit dem Bayerischen Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten.
Weitere Infos erhaltet ihr außerdem auf der Homepage des Veranstalters.
Weiteres in der Rubrik Highlights in und um München und auf der Seite Highlights.